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Recipe
レシピ
レシピ
・かぼちゃパイ
かぼちゃパイ
使用している農産品
かぼちゃ
材料 8本分
かぼちゃ
250g
黒砂糖
大さじ1
春巻きの皮
8枚
薄力粉
適量
揚げ油
適量
How to
作り方
かぼちゃは種とわたを除いて一口大に切り、柔らかくゆでてつぶします。黒砂糖を加え混ぜ、8等分します。
春巻きの皮の手前に1を置き、薄力粉を水で濃いめに溶いたのりを3辺に塗ります。
手前から棒状に巻き、巻き終わりと両端を押さえてしっかりととめます。
揚げ油を170~180℃に熱し、3を入れてこんがりと揚げます。
Point
調理のポイント
シナモンパウダーを少し入れると香りがUPします
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